dimanche 30 novembre 2008

Fort Pierce.Hey Y FAIT CHAUD.

Gusto Del Mar à la marina de Titusville. Hé oui ! notre première marina depuis notre départ, pour finir le ravitaillement et laver le bateau.
Dégustation d' une bonne tarte au coconut que madame Mon Île dit Carolle, sur le quai à Smyrna Beach FL.

Le 25 novembre souper de fête de Josée chez Merk's un bar typiquement américain avec ambiance comme dans les films. Depuis St-Augustine la température est plus clémente nos avons troqué polar et pantalon pour short et t-shirt. Nous avons ralenti notre rythme de croisière pour profiter de nous mouillage et relaxer , nous poursuivons notre route vers le sud de la Floride jusqu' à ce qu' une fenêtre météo favorable se présente pour que nous traversions aux Bahamas.
Nous sommes ancrés depuis trois jours dans la Faber Cove près de la ville de Fort Pierce, c'est un bel endroit bien protégé des vents. L' autre jour quand nous étions en route pour ici nous avons vu un lamantin c'est assez gros un peu comme un bélouga et tourjours en compagnie de dauphins qui viennent nager près du bateau, aussi l'eau commence à changer de couleur elle est plus bleu.


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